Restaurant sur place ou à emporter
La pizzéria est ouverte uniquement le soir
Sébastien notre chef pizzaïolo a été formé à l’école de Jean-Jacques Despaux reconnu mondialement dans ce domaine
Notre pâte à pizza est préparée avec passion dans nos locaux, avec une farine 100% italienne que nous pétrissons avec un grand savoir-faire, ce qui nous permet d’avoir un produit unique, avec du croustillant, un bel alvéolage, une belle tenue et, surtout, le plus important : offrir une pizza digeste.
La sauce tomate fraîche, la mozzarella Fiordilatte crémeuse de haute qualité et les délicieuses garnitures sont cuisinées par nos soins ; elles sont parmi les meilleures, venez les goûter !
Notre éthique est d’apporter à notre clientèle un travail de qualité.
La pizzéria vous accueille uniquement le soir :
Lundi, mardi, vendredi, samedi et dimanche à partir de 18h00.
–> Commandes et réservations possibles dès 16h00 au 06 79 76 46 13
Fermeture :
Tous les mercredis et jeudis.
Tous les midis.
Profitez de nos pizzas sur place ou à emporter !
Réservez dès maintenant pour savourer votre repas dans une ambiance conviviale.